Hai und Backen
Shark and Bake könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 321 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Tilapia-Filets, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hai-Biss, Mosambikanischer Hai, und Blauer Hai.
Anweisungen
Ordnen Sie den Fisch in einer einzigen Schicht in einer 13x9x2-Zoll-Glasbackform an.
Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian und Chile in einer kleinen Schüssel mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Fisch; bei Raumtemperatur mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann Mehl. In Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und in der Mitte goldbraun und undurchsichtig kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie den Fisch zum Abtropfen auf Papiertücher.
Schneiden Sie dünne Scheibe von jedem warmen Fladenbrot Runde, bilden Öffnung. Pita-Taschen öffnen und mit Fisch, Salat und Tomaten füllen.
Mit den gewünschten Gewürzen servieren.