Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hardcore Feijoadan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 748 Kalorien, 37g protein, und 36 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Paprika, südamerikanische Chorizo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Feijoada, Lagerfeuer Feijoada, und Brasilianische Feijoada.
Anweisungen
1
Lösen Sie 1/4 Tasse koscheres Salz in einer Gallone kaltem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Wasser
2
Fügen Sie die Bohnen hinzu und lassen Sie sie über Nacht einweichen (mindestens 12 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Abtropfen lassen und spülen.
4
Kombinieren Sie eingeweichte Bohnen, Schweineteile, Wurst, Rindfleisch, Zwiebeln, Pfeffer, Schalotten, Koriander, Tomaten und Lorbeerblätter in einem großen Topf. Deckel mit Wasser um 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, Auffüllen mit Wasser nach Bedarf Bohnen vollständig untergetaucht zu halten, bis Bohnen vollständig zart und Flüssigkeit ist ein tiefschwarzes, etwa 6 bis 8 Stunden. Mit Salz abschmecken (Sie werden wahrscheinlich nicht mehr brauchen, je nachdem, wie salzig Ihre Schweineteile waren).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Wurst
Pfeffer
Tomate
Beans
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Mit Reis, Orangenkeilen, Gemüse, scharfer Sauce und Farofa servieren. Feijoada ist ausgezeichnet aufgewärmt.