Haricots Verts Salat
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage? Haricots Verts Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie gebrauchsfertige sonnengetrocknete Tomaten, Pfeffer, Haricots Verts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Versuchen Haricots Verts Salat, Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme, und In der Pfanne angebratener Lachs mit Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, 1 Esslöffel Nüsse, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Basilikum in einer Küchenmaschine; Puls bis gut kombiniert.
Kochen Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben.
Basilikum-Mischung und restlichen 1/4 Teelöffel Salz; werfen zu beschichten.
Mit 2 EL Nüssen und Tomaten bestreuen.