Haricots Verts und Traubentomatensalat mit Crème Fraîche Dressing

Haricots Verts und Traubentomatensalat mit Crème Fraîche Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Haricots Verts mit pochiertem Ei und Ingwer-Dressing, Haricots Verts und Radieschen mit schwarzem Sesamdressing, und Haricots Verts und Freekeh mit minzigem Tahini Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen haricots verts in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Haricots Verts und Tomaten hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten. Mischung gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
SseSse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin