Harira

Harira
Harira könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Engelshaar, Koriander, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. norm. Versuchen harira, Harira, und Marokkanische Harira für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Lamm mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren. Tomatenmark einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Wasser, Kichererbsen, Zimt und gemahlenen roten Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
ZimtZimt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Tomaten, Linsen und Paprika unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Nudeln, Koriander und Saft einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
LinseLinse
TomateTomate
SaftSaft
PastaPasta

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochtes Engelshaar (etwa 1 Unze ungekochte Nudeln)heiß gekochtes Engelshaar (etwa 1 Unze ungekochte Nudeln)0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete kleine rote oder braune Linsengetrocknete kleine rote oder braune Linsen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgetropfte Kichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen)abgetropfte Kichererbsen in Dosen (Garbanzo-Bohnen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer567Nüsse jeder Art (gehackt)Lammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnittenLammkeule ohne Knochen, geschnitten und in 1-Zoll-Würfel geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomategehackte Tomate1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin