Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Haselnuss-Chiffon-Kuchen aus. Eine Portion enthält 344 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von 34 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rezept für Mokka-Haselnuss-Chiffon-Kuchen, Heißer Kakao-Chiffon-Kuchen {Die Kuchenscheibenbäcker}, und Heißer Kakao-Chiffon-Kuchen {Die Kuchenscheibenbäcker}.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Haselnüsse, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Eigelb, Wasser, Öl und Vanille verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist. In einer weiteren großen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, Geteilt
Necco Waffelbonbons
Zusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Auf dem untersten Rost bei 325 ° 60-70 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Stellen Sie die Pfanne sofort auf einen Rost. vollständig abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Kanten und das Mittelrohr, um es zu lösen. Kuchen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In einer kleinen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen. Backkakao, Vanille und genug Kaffee unterrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Haselnusslikör
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "