Unser Lieblings-Sauermilch-Maisbrot

Unser Lieblings-Sauermilch-Maisbrot
Das Rezept Unser Lieblings-Sauermilch-Maisbrot ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so enorm. Versuchen Feuchtes süßes Maisbrot – ein echter Favorit, Lieblings-süß-saures Huhn, und Mein liebster süß-saurer Rotkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Maismehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Rühren Sie die Milch in die geschlagenen Eier und gießen Sie die trockenen Zutaten in Chargen unter kräftigem Rühren über, um einen glatten, glänzenden Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Butter in Stücke und legen Sie sie in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne oder Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und erhitzen, bis die Butter geschmolzen und schäumend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und die Butter um die Pfanne herum wirbeln, um den Boden und die Seiten gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Gießen Sie die restliche geschmolzene Butter in den Maisbrotteig und rühren Sie gut um, bis die Butter in den Teig aufgenommen ist. Den Teig in die erhitzte Pfanne geben und 30-40 Minuten in den Ofen stellen, bis das Maisbrot goldbraun und knusprig ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drehen Sie das Maisbrot auf einen Teller. Vor dem Schneiden in Keile 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Servieren Sie das Maisbrot, solange es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
1
Beunruhigt von den chemischen Zusätzen und dem Nachgeschmack kommerzieller "doppelt wirkender" Pulver begann Miss Lewis vor Jahren, ihr eigenes Backpulver herzustellen - eine traditionelle Mischung aus Zahnsteincreme und Backpulver. Als ich ihre Formel zum ersten Mal benutzte (aus ihren Büchern, bevor wir uns trafen), konnte ich keinen Unterschied schmecken. Bald wurde mir jedoch klar, dass Muffins und Schnellbrote aus Pulvern auf Aluminiumsulfatbasis ein metallisches "Kribbeln" auf meiner Zunge hinterließen. Heute mache ich jede Woche eine Charge dieses Pulvers für das Restaurant und bringe ein Glas für Miss Lewis mit nach Hause. Wir empfehlen es für alle Rezepte hier. Bei Bedarf können Sie handelsübliches Backpulver in gleichen Mengen ersetzen.Sieben Sie 1/4 Tasse Zahnsteincreme mit 2 Esslöffel Backpulver zusammen 3 mal, und übertragen Sie auf ein sauberes, dicht verschlossenes Glas. Bei Raumtemperatur, fern von Sonnenlicht, bis zu 6 Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin