Rosmarin-Brot-Füllung mit Speck, Fenchel und Zitrone

Rosmarin-Brot-Füllung mit Speck, Fenchel und Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarinbrotfüllung mit Speck, Fenchel und Zitrone. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 473 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie speck, goldene Rosinen, grobes koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Feigen-Mandel-Brotfüllung mit Fenchel, langsam gebratene Schweineschulter mit Fenchel, Zitrone und Rosmarin, und Muscheln mit Speck, Zitrone und Oregano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Toss Brotwürfel, 3tablespoons Öl und 2 Esslöffel geschmolzenButter in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Spread mixureon großen umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bakeuntil Brotwürfel sind golden, Rühren gelegentlich, 20 bis 22 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
4
Mischen Sie Wein und Rosinen in kleinen Topf;10 Minuten einweichen lassen. Kochen Sie 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Stir Fenchelsamen in kleinen trockenen skilletover mittlerer Hitze bis duftend und slightlydarker, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Transfer fenchelsamen zu platte zu kühlen. Samen fein mahlen Inmortar mit Stößel oder in Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
7
Wärme 2 esslöffel butter mit 3tablespoons öl in große pfanne über medium-highheat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fenchelzwiebel, Schalotten, 1/ 2teaspoon grobes Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen;anbraten, bis Fenchel zart ist und Schalotten arepale golden, ca. Unterrühren Sie gemahlene Fenchelsamen, Speck, Zitronenschale und Fenchelmandeln. Rosinen in Fenchelmischung rühren; cool.DO VORAUS: Brotwürfel und Fenchelmischungkann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brot luftdicht lagernbei Raumtemperatur. Abdecken und Kühlenfenchelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Grobes SalzGrobes Salz
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronenschaleZitronenschale
SchalotteSchalotte
TraubenTrauben
PfefferPfeffer
BrotBrot
SeedsSeeds
SpeckSpeck
9
Vorheizen auf 375 ° F. Mantel 13 x 9 x 2-inchglass Backform mit 1 Esslöffel Öl.Toss Brotwürfel und Fenchel-Mischung ingroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
FenchelsamenFenchelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 Tasse Brühe und Eier; tossuntil angefeuchtet, Zugabe von bis zu ¼ Tasse morebroth wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
11
Übertragen Sie Füllung auf Vorbereitetbacken Gericht. Deckel mit Folie leicht beschichtetmit Öl, geölte Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen, bis stuffingis durch erhitzt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Folie entfernen; backen aufgedeckt, bis oben iscrisp und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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