Easy Balsamico-Honig-Senf glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Minuten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, Pfeffer, grobkörnigen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Honig glasierter Lachs, Honig-Senf glasierter Lachs, und Honig Senf glasierter Lachs.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.