Haselnuss-Himbeer-Marmelade Linzer Torte
Haselnuss-Himbeer-Marmelade Linzer Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Backpulver, Eier, Konditorzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Linzer-Haselnuss-Kürbiskuchen, und Haselnuss Linzer Kekse mit Brombeermarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Verbreiten Sie die Haselnüsse in einem Tortenteller und Toast, bis duftend und die Häute Blasen, ca.
Übertragen Sie die Nüsse auf ein Küchentuch und lassen Sie sie leicht abkühlen, dann reiben Sie die Nüsse kräftig zusammen, um die Häute zu entfernen. Wenn die Haselnüsse vollständig abgekühlt sind, pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Übertragen Sie die gemahlenen Nüsse in eine Schüssel.
Fügen Sie die Butter und den Zucker der Konditoren der Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die gemahlenen Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Nelken und Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Eier, Brandy und Vanille hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sich ein weicher Teig bildet.
Kratzen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie.
Übertragen Sie ein Drittel des Teigs auf eine separate Plastikfolie und rollen Sie ihn zu einem 6-Zoll-Stamm. Den restlichen Teig in eine 6-Zoll-Scheibe klopfen. Wickeln und kühlen Sie den Teig, bis fest, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Lassen Sie die 6-Zoll-Teigscheibe 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen und legen Sie sie dann in eine 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Drücken Sie den Teig gleichmäßig über den Boden und die Seite der Tortenpfanne. Mischen Sie in einer Schüssel Marmelade und Maisstärke und verteilen Sie die Marmelade auf dem Boden der Torte. Kühlen, bis gekühlt.
Schneiden Sie den Teigstamm in 6 Scheiben. Rollen Sie jede Scheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 1/2 Zoll dicken Streifen. 1 Streifen quer halbieren.
Übertragen Sie die Teigstreifen auf ein Backblech und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Legen Sie die Streifen diagonal über die Torte und schneiden Sie sie passend zu; Drücken Sie die Enden in den Krustenrand.
Die Teigstreifen mit dem geschlagenen Eiweiß bestreichen.
Backen Sie die Torte 40 Minuten lang oder bis die Kruste gebräunt ist und die Marmelade leicht sprudelt.
Vollständig abkühlen lassen, dann die Torte ausformen und auf einen Teller schieben.
In Keile schneiden und servieren.
Machen Sie voraus: Die Torte kann bei Raumtemperatur über Nacht in einem luftdichten Behälter gelagert werden.
Servieren mit: Gesüßte Schlagsahne oder Vanilleeis.