Haselnuss-Semifreddo
Haselnuss-Semifreddo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 80g Fett, und insgesamt 1077 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bittersüße Schokolade, Süßwarenzucker, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die bittersüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bittersüße Schokolade Brownies als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Haselnuss-Mandel-Makronen mit Orange Semifreddo, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Haselnüsse in einer einzigen Schicht auf eine kleine Blechpfanne. Toast die Nüsse für 8 Minuten, bis sie leicht golden sind.
Gießen Sie die Nüsse auf ein sauberes Küchentuch und reiben Sie sie, um die Schalen zu entfernen.
Legen Sie die Haselnüsse in eine große verschließbare Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und schlagen Sie die Nüsse mit einem Nudelholz, bis sie grob zerkleinert sind. Beiseite.
Mit einer kleinen Eisschaufel das Eis in 16 gleich große Kugeln (8 von jedem Geschmack) schaufeln und in einer einzigen Schicht auf einer mit Plastikfolie ausgekleideten kalten Platte anordnen. Decken Sie die Eiskugeln mit mehr Plastikfolie ab und frieren Sie sie erneut ein, bis sie fest sind.
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne, eine Prise Salz, Zucker und 2 Esslöffel Haselnusslikör zu steifen Spitzen schlagen, aber nicht zu viel schlagen.
Zum Servieren jeweils 2 Messlöffel Haselnuss (oder Kaffee) und Vanilleeis in jedes Glas geben.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Haselnusslikör und 2 Esslöffel zerkleinerte Haselnüsse hinzu.
Gießen Sie 1/4 Tasse espresso in jede Schüssel. Das Eis mit einem Klecks Schlagsahne und rasierter Schokolade belegen.
Unterhaltsame Hinweise: Wenn Sie dies für eine größere Party tun, können Sie das Eis direkt in die Gläser vorschaufeln und abgedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.