Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haselnuss-Shortbread-Sticks aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker-und-Gewürz-Shortbread-Sticks, Schokolade Orange Shortbread Sticks, und Schokolade Beträufelt Coconut Shortbread Cookie Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In 1/2 Tasse fein gemahlene Haselnüsse und Vanille schlagen. Schlagen Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnussmehl
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Form Teig durch Esslöffel in 3-Zoll-lange Protokolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1 Zoll legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie Kekse bis hellgoldbraun um die Ränder, etwa 20 Minuten. Cool auf Backblech 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Transfer zu Rack; kühle Cookies vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
7
Rühren Sie Milchschokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
8
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
1/3 Tasse grob gehackte Haselnüsse in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie 1 Ende des Kekses in geschmolzene Schokolade und dann in grob gehackte Haselnüsse. Zurück zum rack. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Haselnüsse
Cookies
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fest ist, etwa 1 Stunde. (Cookies können 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)