Haselnuss-Shortbread-Sticks

Haselnuss-Shortbread-Sticks
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haselnuss-Shortbread-Sticks aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Haselnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zucker-und-Gewürz-Shortbread-Sticks, Schokolade Orange Shortbread Sticks, und Schokolade Beträufelt Coconut Shortbread Cookie Sticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. In 1/2 Tasse fein gemahlene Haselnüsse und Vanille schlagen. Schlagen Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Form Teig durch Esslöffel in 3-Zoll-lange Protokolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Auf das vorbereitete Backblech im Abstand von 1 Zoll legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Kekse bis hellgoldbraun um die Ränder, etwa 20 Minuten. Cool auf Backblech 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Transfer zu Rack; kühle Cookies vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Rühren Sie Milchschokolade oben auf dem Kessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
8
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
1/3 Tasse grob gehackte Haselnüsse in eine kleine Schüssel geben. Tauchen Sie 1 Ende des Kekses in geschmolzene Schokolade und dann in grob gehackte Haselnüsse. Zurück zum rack. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie stehen, bis die Schokolade fest ist, etwa 1 Stunde. (Cookies können 2 Tage im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin