Kochen Sie das Buch: Farfalle Abruzzese mit Kalbfleisch, Steinpilzen und Spinat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Farfalle Abruzzese mit Kalbfleisch, Steinpilzen und Spinat. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 16 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlene Kalbsschulter, Salz und Pfeffer, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine, Kochen Sie das Buch: Spinatkuchen Quesadilla, und Kochen Sie das Buch: Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Steinpilz abtropfen lassen, die Einweichflüssigkeit aufbewahren und den Steinpilz grob hacken. Die Einweichflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er leicht geröstet ist.
Fügen Sie das Kalbfleisch und die gehackten Steinpilze hinzu und kochen Sie es unter Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatenmark hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis die Paste eine Rostfarbe hat, 5 Minuten. Dann fügen Sie den Wein und 1 Tasse der gespannten Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu und kochen Sie 5 Minuten lang, bis der Wein fast vollständig verdampft ist.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf einen sehr niedrigen Simmer.
Bringen Sie 8 Liter Wasser in einem großen Spaghettitopf zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Lassen Sie die Farfalle ins Wasser fallen und kochen Sie 1 Minute weniger als in der Packungsbeilage angegeben. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, geben Sie vorsichtig ¼ Tasse Kochwasser in die Kalbsmischung. Rühren Sie den Babyspinat in die Kalbsmischung.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und zur Kalbsmischung geben. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Sekunden ziehen lassen, bis die Nudeln schön überzogen sind.
In eine erwärmte Servierschüssel geben und sofort mit dem geriebenen Pecorino an der Seite servieren.