Abendessen Heute Abend: Espagueti Verde

Abendessen Heute Abend: Espagueti Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Espagueti Verde einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Poblano Chilis, Sahne, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 230 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Caldo Verde, Abendessen heute Abend: Gerstensuppe al Verde, und Abendessen heute Abend: Huhn mit gerösteten Paprika und Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalten Sie den broiler zu hoch. Poblano-Chilis auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen und dann unter den Broiler legen. Kochen, die Chilis gelegentlich mit einer Zange umdrehen, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Schalten Sie den Broiler aus und geben Sie die Chilis in eine Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fünf bis zehn Minuten dämpfen lassen. Schälen Sie die geschwärzten Häute von den Chilis und entfernen Sie dann Stiele und Samen. Die Chilis hacken und zusammen mit dem Koriander, der Zwiebel und dem Knoblauch in einen Mixer geben. Püree Mischung bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 5 Teelöffel Salz. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In der Zwischenzeit Butter in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben. Wenn es schäumt, gießen Sie die Chilimischung ein. Teilweise abgedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die crema und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SalzSalz
7
Die Nudeln in den Topf geben und gut werfen. Teilen Sie die Nudeln auf vier Teller. Jeweils mit einer Prise Manchego-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin