Haselnuss-Trüffel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Haselnuss-Trüffel einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Haselnüssen, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Haselnuss-Trüffel, Haselnuss-Trüffel, und Haselnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse auf einem Backblech verteilen; Toast für 10 Minuten. Nüsse in ein Küchentuch wickeln und 5 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie Nüsse in Handtuch, um Häute zu entfernen. Nüsse fein hacken.
1/2 lb. schokolade in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Sahne, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und Salz einrühren. 1/2 Tasse gehackte Nüsse einrühren.
Abkühlen lassen, bis sie dick genug sind, um mit einem Löffel unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Stunden zu schöpfen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Scoop-1 El. gekühlte Mischung und Rolle zwischen den Handflächen, um eine 1-Zoll-Kugel zu bilden.
Auf Blatt legen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Schokoladenmischung. Kühlen.
Die Hälfte der restlichen Schokolade in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und restliche Schokolade hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis glatt.
Stellen Sie eine Schokoladenkugel auf eine Gabel und tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade.
Lassen Sie überschüssige Schokolade in Schüssel tropfen. Ball zum Backblech zurückgeben. Wiederholen.
Kugeln mit restlichen Haselnüssen bestreuen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zum Garen kühlen.