Haselnuss-Trüffel

Haselnuss-Trüffel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Haselnuss-Trüffel einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Haselnüssen, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Haselnuss-Trüffel, Haselnuss-Trüffel, und Haselnuss-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nüsse auf einem Backblech verteilen; Toast für 10 Minuten. Nüsse in ein Küchentuch wickeln und 5 Minuten abkühlen lassen. Reiben Sie Nüsse in Handtuch, um Häute zu entfernen. Nüsse fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
3
1/2 lb. schokolade in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und Sahne, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und Salz einrühren. 1/2 Tasse gehackte Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Abkühlen lassen, bis sie dick genug sind, um mit einem Löffel unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Stunden zu schöpfen.
6
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Scoop-1 El. gekühlte Mischung und Rolle zwischen den Handflächen, um eine 1-Zoll-Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Auf Blatt legen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Schokoladenmischung. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Die Hälfte der restlichen Schokolade in einen Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen und restliche Schokolade hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Stellen Sie eine Schokoladenkugel auf eine Gabel und tauchen Sie sie in geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
11
Lassen Sie überschüssige Schokolade in Schüssel tropfen. Ball zum Backblech zurückgeben. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
12
Kugeln mit restlichen Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zum Garen kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin