Hausgemachte Donuts mit Zimtzucker und Cranberry-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Eier, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Zucker Donuts, Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, und Gebackene Zimt-Zucker-Donuts.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe und das Wasser verrühren. Beiseite stellen zu "Beweis".
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nach 10 Minuten die 1 Tasse Allzweckmehl einrühren, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker 8 bis 10 Minuten lang zusammenrühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit. Wenn die Mischung glatt ist, rühren Sie die Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
5
Rühren Sie die Hefemischung ein, bis sie gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
6
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und 1 bis 1 1/2 Stunden ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den Kristallzucker und den gemahlenen Zimt vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Gemahlener Zimt
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Leicht Mehl eine kühle Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig auf etwa 1 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
8
Schneiden Sie den Teig mit einem runden 3-Zoll-Cutter und drehen Sie ihn vor dem Braten etwa 20 bis 30 Minuten lang auf ein bemehltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden auf 365 bis 370 Grad F. Lassen Sie die Teigrunden chargenweise in das heiße Öl fallen und kochen Sie sie auf einer Seite goldbraun. Mit einem geschlitzten Löffel den Teig auf der zweiten Seite drehen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
10
Entfernen Sie sie aus dem Öl zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Die Donuts in den Zimtzucker rollen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Rollen
12
Sofort mit der Cranberry-Marmelade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Marmelade
13
In einem mittelgroßen Topf die Preiselbeeren, Zucker, Wasser und die 1/2 Tasse Orangensaft hinzufügen. Rühren, um zu mischen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Zimtstange, Piment und Muskatnuss hinzu. Zum Mischen umrühren und weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Einige der Preiselbeeren platzen und einige bleiben ganz. Orangenschale und Orangensaft unterrühren und in eine Servierschüssel geben.