Hausgemachte Donuts mit Zimtzucker und Cranberry-Marmelade

Hausgemachte Donuts mit Zimtzucker und Cranberry-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Eier, gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Zucker Donuts, Gebackene Zimt-Zucker-Donuts, und Gebackene Zimt-Zucker-Donuts.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Hefe und das Wasser verrühren. Beiseite stellen zu "Beweis".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nach 10 Minuten die 1 Tasse Allzweckmehl einrühren, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Butter und Zucker 8 bis 10 Minuten lang zusammenrühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit. Wenn die Mischung glatt ist, rühren Sie die Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Brotmehl hinzu und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
5
Rühren Sie die Hefemischung ein, bis sie gründlich eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
6
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und 1 bis 1 1/2 Stunden ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel den Kristallzucker und den gemahlenen Zimt vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Leicht Mehl eine kühle Arbeitsfläche und rollen Sie den Teig auf etwa 1 1/2-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Schneiden Sie den Teig mit einem runden 3-Zoll-Cutter und drehen Sie ihn vor dem Braten etwa 20 bis 30 Minuten lang auf ein bemehltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden auf 365 bis 370 Grad F. Lassen Sie die Teigrunden chargenweise in das heiße Öl fallen und kochen Sie sie auf einer Seite goldbraun. Mit einem geschlitzten Löffel den Teig auf der zweiten Seite drehen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
10
Entfernen Sie sie aus dem Öl zu Papiertüchern, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Die Donuts in den Zimtzucker rollen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
RollenRollen
12
Sofort mit der Cranberry-Marmelade zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MarmeladeMarmelade
13
In einem mittelgroßen Topf die Preiselbeeren, Zucker, Wasser und die 1/2 Tasse Orangensaft hinzufügen. Rühren, um zu mischen und die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie die Zimtstange, Piment und Muskatnuss hinzu. Zum Mischen umrühren und weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Einige der Preiselbeeren platzen und einige bleiben ganz. Orangenschale und Orangensaft unterrühren und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
PimentPiment
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
14
Warm servieren mit den Pfannkuchen.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Preiselbeeren, gewaschen und getrocknetfrische Preiselbeeren, gewaschen und getrocknet3Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum Rollen von Teig und BackblechAllzweckmehl, plus mehr zum Rollen von Teig und Backblech1gallonsfrittieröl, plus ein wenig zum Ölen.frittieröl, plus ein wenig zum Ölen.1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorangensaft, plus 1 Orange, zested und entsaftetorangensaft, plus 1 Orange, zested und entsaftet1Stickungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin