Hausgemachte Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Geh in den Laden und hol Salz, Eier, Spaghettisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Fleischbällchen, Hausgemachte Fleischbällchen, und Einfache hausgemachte Fleischbällchen.
Anweisungen
Eier, Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Selleriesalz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rind- und Schweinefleisch darüber streuen und gut mischen. Form in 1-Zoll. Ball.
Legen Sie Fleischbällchen auf gefettete Gestelle in flache Backformen.
Bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einen großen Topf geben.
Spaghetti-Sauce hinzufügen; durch erhitzen.