Hausgemachte glasierte Donuts

Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird von 65 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind glasierte Apfelwein-Donuts , Kuchen-Donuts und gebackene Donuts .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Spezialzubehör: 1 Donut-Ausstecher oder 2 konzentrische Ausstecher Zuckerthermometer
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1
Geben Sie den Kristallzucker in eine mittelgroße Schüssel und die warme Milch. Geben Sie dann die Hefe hinzu. Lassen Sie alles 5 bis 10 Minuten stehen, bis die Hefe zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse Goldenes Pflanzenfett
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Schlagen Sie die Eier in einer kleinen Schüssel auf und geben Sie sie anschließend unter ständigem Rühren in eine Schüssel mit der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
3
Geben Sie die Butter-Ei-Mischung in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
4
Gießen Sie die Milch-Zucker-Hefe-Mischung hinein. Stellen Sie den Mixer mit dem Knethaken auf niedrige Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäckerecke KristallzuckerBäckerecke Kristallzucker
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Mischen Sie Mehl und Salz in einer Schüssel, entnehmen Sie dann jeweils eine halbe Tasse und geben Sie diese in die Rührschüssel, sodass sie sich langsam mit der flüssigen Mischung vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich GarenIn 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich Garen
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
6
Nachdem das Mehl eingearbeitet wurde, 5 Minuten weiterrühren. Den Mixer anhalten, die Schüssel auskratzen und dann weitere 30 Sekunden rühren. Den Teig dann in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich GarenIn 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich Garen
Rosa, Blaues, Gelbes Und Grünes Dekorationsgel Oder FarbenRosa, Blaues, Gelbes Und Grünes Dekorationsgel Oder Farben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
7
Nehmen Sie den Teig am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 1 1/2 bis 2 Stunden auf Zimmertemperatur kommen und gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
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Legen Sie den Teig ggf. an einen warmen Ort, um das Aufgehen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
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Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und auf eine Dicke von ca. 6 mm ausrollen. Mit einem Donut-Ausstecher (oder 2 konzentrischen Ausstechern) die Donuts ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zu 8 PflaumenZu 8 Pflaumen
10
Entfernen Sie die Löcher und legen Sie die Donuts auf ein leicht bemehltes Backblech, das mit einer Backmatte oder Backpapier ausgelegt ist. Dann – und das ist der entscheidende Teil – decken Sie die Donuts leicht mit Küchentüchern ab und legen Sie sie mindestens 1 1/2 bis 2 Stunden lang an einen zugfreien Ort. So lange dauert es, bis sie aufgehen. Wenn sie nicht stark aufgehen, stellen Sie das Blech an einen warmen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)Toffee-Backstückchen (z. B. SKOR®)
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
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Schmelzen Sie das Backfett in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es auf einem Zuckerthermometer 350 Grad F erreicht. (Oder Sie können einen der Donut-Löcher in das Öl fallen lassen. Wenn es brutzelt und sofort an die Oberfläche steigt, ist das Öl heiß genug.) Die Donuts sollten sofort an die Oberfläche steigen und aufgehen. Verwenden Sie dann einen Metalllöffel oder Spatel, um sie vorsichtig auf die andere Seite zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldenes PflanzenfettGoldenes Pflanzenfett
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Cheddar, In Würfel GeschnittenCheddar, In Würfel Geschnitten
12
Sobald sie auf beiden Seiten goldbraun sind, nehmen Sie sie aus dem Öl (das sollte insgesamt weniger als 1 Minute dauern). Zum Schluss die Donut-Löcher hineingeben und frittieren, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
13
Legen Sie die Donuts zum Abtropfen auf mit Küchenpapier ausgelegte Teller. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn sie nicht perfekt sind. Wenn Ihre Finger beim Eintauchen in das Öl Abdrücke hinterlassen, bedeutet das nur, dass sie besonders leicht und locker waren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
14
Für die Glasur: Um die Donuts zu glasieren, mischen Sie den Puderzucker, 1/2 Tasse kaltes Wasser, Salz und Vanille in einer Schüssel, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie die Donuts einzeln hinein. Drehen Sie sie schnell um und nehmen Sie sie dann heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
ErdnussErdnuss
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
15
Legen Sie sie auf ein Gitter, damit überschüssige Glasur abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
16
Um das Beste aus der Glasur herauszuholen, machen Sie Löcher unter die Donuts, damit sie die zusätzlichen guten Sachen auffangen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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