Zucchini zum Mittagessen
Zucchini zum Mittagessen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Verpackung Zucchini Pasta zum Mittagessen, Sack Mittagessen: Zucchini und Hühnersalat, und Lunchbox "Spaß"- <url>.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zucchini hinzufügen; kochen und weich rühren.
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika, und kochen, bis sie weich, ca. Eine Lichtung in der Mitte der Pfanne und Gießen Sie die Eier. Kochen und rühren, um zu rühren. Wenn die Eier gekocht sind, rühren Sie die Tomatensauce unter, bis alles überzogen ist.