Mini-Yorkshire-Pudding mit Roastbeef
Mini Yorkshire Pudding mit Roastbeef könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Roastbeef, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Roastbeef und Yorkshire Pudding, Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Butter verquirlen. Machen Sie eine gut in das Mehl und Schneebesen in den nassen Zutaten allmählich, bis vollständig kombiniert und glatt. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Heizen sie den ofen auf 400 grad F. Fett 3 mini nonstick muffin dosen.
Stellen Sie die Dosen in den Ofen, um sie mindestens 10 Minuten lang aufzuheizen. Geben Sie dem Teig einen schnellen Rühren und gießen Sie ihn in jede Muffinbecherfüllung auf halbem Weg, so dass sie aufgehen können.
In den Ofen stellen und 30 Minuten nicht öffnen. Sie sollten nach 30 Minuten aufgehen und überall golden sein.
Aus dem Ofen nehmen. Top mit einer dünnen Scheibe Roastbeef und einem kleinen Klecks Meerrettich auf jedem Pudding.
Mit Schnittlauch garnieren.