Mini-Yorkshire-Pudding mit Roastbeef

Mini-Yorkshire-Pudding mit Roastbeef
Mini Yorkshire Pudding mit Roastbeef könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schnittlauch, Roastbeef, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Roastbeef und Yorkshire Pudding, Beef Rib Roast mit Yorkshire Pudding, und Beef Rib Roast und Yorkshire-Pudding, vom Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel Eier, Milch und Butter verquirlen. Machen Sie eine gut in das Mehl und Schneebesen in den nassen Zutaten allmählich, bis vollständig kombiniert und glatt. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Heizen sie den ofen auf 400 grad F. Fett 3 mini nonstick muffin dosen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stellen Sie die Dosen in den Ofen, um sie mindestens 10 Minuten lang aufzuheizen. Geben Sie dem Teig einen schnellen Rühren und gießen Sie ihn in jede Muffinbecherfüllung auf halbem Weg, so dass sie aufgehen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In den Ofen stellen und 30 Minuten nicht öffnen. Sie sollten nach 30 Minuten aufgehen und überall golden sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Aus dem Ofen nehmen. Top mit einer dünnen Scheibe Roastbeef und einem kleinen Klecks Meerrettich auf jedem Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin