Meeresfrüchte gemischter Grill mit roter Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Jakobsmuscheln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtegrill mit Paprika-Zitronen-Dressing, Gemischte Grill Kebabs mit Guave BBQ Sauce, und Gemischter Grill mit süßer und würziger Bourbonsauce.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die roten Paprika und den Knoblauch mit Essig, Petersilie, Zucker, 3 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer pürieren.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Fädeln Sie die Garnelen auf vier Spieße und die Jakobsmuscheln auf vier Spieße. Die Schalentiere mit 2 Teelöffeln Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Den Lachs mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Grillen oder braten Sie den Fisch und drehen Sie ihn einmal, bis er gerade fertig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite für die Garnelen, 3 bis 4 Minuten pro Seite für die Jakobsmuscheln und 3 bis 4 Minuten pro Seite für ein 1 Zoll dickes Lachsfilet (der Fisch sollte immer noch in der Mitte durchscheinend sein).
Mit der roten Pfeffersauce servieren.
Fischalternativen: Fühlen Sie sich frei, nur eine oder zwei Arten der aufgeführten Fische und Schalentiere zu verwenden. Andere gegrillte Fische, die mit der roten Pfeffersauce gut passen würden, sind Heilbutt, Schwertfisch, Thunfisch oder Mahimahi.
Weinempfehlung: Ein vollmundiger, expansiver Wein wie ein kalifornischer Chardonnay passt ideal zu den fleischigen, würzigen Garnelen, Jakobsmuscheln und Lachs. Für die gerösteten Paprika und Knoblauch ist es am besten, eine zu wählen, die nicht eichig ist.