Hausgemachte Kielbasa-Bohnensuppe

Hausgemachte Kielbasa-Bohnensuppe
Hausgemachte Kielbasa-Bohnensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 323 kalorien, 33 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,86 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kohl, Putenwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kielbasa-Bohnensuppe, Lieblings Kielbasa Bohnensuppe, und Schnelle Kielbasa-Bohnensuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten. Brühe und Kartoffel einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin