Hausgemachte Pommes Frites mit fünf Dip-Saucen

Hausgemachte Pommes Frites mit fünf Dip-Saucen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Pommes Frites mit fünf Dip-Saucen aus. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rostkartoffeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Versuchen Pommes Frites mit Dip-Saucen, Gebackene Büffel Frites w / Ranch & Blauschimmelkäse Dip Saucen, und Tex-Mex Oven Pommes mit Chipotle Lime Ranch und Avocado Ranch Dip Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, dann der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Stäbchen schneiden und in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen. Kartoffeln in mehreren Wechseln kaltem Wasser in der Schüssel abspülen (mehr Eis ist nicht notwendig), bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kartoffeln in einer Schicht auf mehreren Schichten Küchentücher verteilen, abtropfen lassen und dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Während die Kartoffeln gespült und getrocknet werden, erhitzen Sie 2 Zoll Öl langsam in einem 5- bis 6-Liter-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis das Thermometer 300 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
5
Wenn das Öl fertig ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und braten Sie die Kartoffeln in vier Chargen unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, aber immer noch weiß, etwa 3 Minuten. (Stellen Sie die Hitze ein, um das Öl so nahe wie möglich an 300 ° F zu halten, und geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 300 ° F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
6
Bratkartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein mit trockenen Handtüchern ausgelegtes Backblech geben. Wenn alle Kartoffeln einmal gebraten sind, kühlen Sie die Kartoffeln etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
7
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis das Thermometer 375 ° F registriert. Braten Sie die Kartoffeln erneut in vier Chargen an, rühren Sie und stellen Sie die Hitze ein, um das Öl so nahe wie möglich an 375 ° F zu halten, bis es tief golden ist, 3 bis 4 Minuten. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Mit einem geschlitzten Löffel in trockene Handtücher geben, kurz abtropfen lassen, dann mit Salz würzen und sofort servieren, mit Sauce (n) zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
* Kartoffeln können 4 Stunden im Voraus geschnitten und in eine Schüssel mit kaltem Wasser getaucht werden.* Pommes Frites können zwischen dem ersten und zweiten Braten bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Pommes Frites können 2 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur stehen gelassen werden. Auf einem umrandeten Backblech in einem beheizten 350 ° F Ofen aufwärmen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin