Hausgemachte vegane Burger, die nicht saugen, sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 3115 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Champignons, Mehl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ich sauge an Mario Kart, Fischstäbchen, die nicht saugen, und Instant-Haferflocken, Die nicht Saugen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Pilze in einer großen Schüssel mit 1 EL Öl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auberginen mit einem weiteren Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wrap Auberginen mit heavy-duty-Aluminium-Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Aubergine
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schüssel
Backofen
2
Übertragen Sie Pilze und Auberginen auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Thymian über Pilze streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aubergine
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen, Pilze und eingewickelte Auberginen gelegentlich wenden, bis die Pilze dunkelbraun sind und die Auberginen vollständig zart sind (Test mit einem Kuchentester oder einem dünnen Spieß), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
4
Aus dem Ofen nehmen, Auberginen auspacken und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während Pilze und Auberginen braten, Hitze restlichen zwei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Lauch und Sellerie hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis sie vollständig erweicht, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Lauch
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie Gerste in einen Topf und bedecken Sie mit Wasser um 2 Zoll. Einmal umrühren und dann bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Gerste vollständig zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Gekochte Gerste abtropfen lassen und auf ein sauberes Küchentuch oder eine dreifache Schicht schwerer Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
11
Handtücher fest rollen und drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Gerste in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Hälfte der Garbanzobohnen zusammen mit Mehl, Backpulver, Sojasauce, Marmite und der Hälfte der Auberginen in die Schüssel einer Küchenmaschine geben (die restlichen Auberginen für eine andere Verwendung reservieren). Verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet, wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Backpulver
Sojasauce
Aubergine
Marmite
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
14
Transfer-Mischung in Schüssel mit Gerste. Die restlichen Kichererbsen in der Küchenmaschine pulsieren und pulsieren, bis die Bohnen auf etwa die Größe einer Linse gehackt sind (5 bis 6 kurze Stöße), wobei die Seiten nach Bedarf abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Gerste
Linse
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
15
Transfer in die Schüssel geben, mit Gerste-Gemisch. Cashewnüsse oder Pinienkerne (falls verwendet) in der Küchenmaschine auf die gleiche Weise hacken und zur Gerstenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Cashew
Gerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
16
Wenn die Pilze kühl sind, in die Schüssel der Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie fein gehackt, aber immer noch grob in der Textur sind, etwa 8 bis 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
17
Zur Gerstenmischung geben. Wenn Lauch und Sellerie kühl sind, in die Küchenmaschine geben. Mit 8 bis 10 kurzen Pulsen hacken und zur Gerstenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Selleries
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
18
Mit bloßen Händen oder einem Spatel Mischung bis zur vollständigen Homogenität verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
19
Die Mischung kann zu diesem Zeitpunkt gekühlt und bis zu 5 Tage gelagert oder bis zu 3 Monate in einem luftdichten Gefrierbeutel eingefroren werden.
20
Wenn bereit zu
1
Fügen Sie Paniermehl zur Mischung hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Händen ein. Machen Sie eine Probe Patty. Es sollte die Textur von Rinderhackfleisch haben und leicht zusammenhalten. Wenn nicht, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Wasser hinzu, bis es zusammenkommt. Teilen Sie Mischung in acht Pasteten über 4-Zoll über und 1/2 Zoll dick. Pasteten müssen innerhalb von 30 Minuten nach Zugabe von Paniermehl gekocht werden (siehe Hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Wasser
1
Drei Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie vier Pasteten hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis die erste Seite gut gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten. Ich drücke gerne eine Scheibe geschnittene Zwiebel in die Oberseite, während sie kocht. Flip Burger und oben mit Käse (falls gewünscht) und kochen, bis die zweite Seite gebräunt und Käse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
3
In ein geröstetes Brötchen geben und nach Belieben mit Gewürzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Zum Abschluss auf dem Grill: Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill mit einem mittelhohen Feuer vor. Reiben Sie die Grillroste mit einem ölgetränkten Papiertuch ein und fügen Sie die Burger hinzu. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut gebräunt sind, etwa vier Minuten. Flip Burger, oben mit Käse, wenn gewünscht, und kochen auf der zweiten Seite, bis gut gebräunt, etwa 4 Minuten länger.