Hausgemachter Naturjoghurt

Hausgemachter Naturjoghurt
Hausgemachter Naturjoghurt könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Mahlzeit Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 386 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Milchpulver, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 64%, die solide ist. Versuchen Perfekter einfacher fettarmer Joghurt, Sev - Wie man selbstgemachtes einfaches Sev macht, und Hausgemachter veganer Joghurt (Tofu Joghurt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf auf das Kochfeld und stellen Sie sterile 5 Einmachgläser hinein. Füllen Sie so viel Wasser, dass die Gläser bis zum Hals eingetaucht sind. Stellen Sie den Brenner auf niedrige Hitze. Ziel ist es, eine konstante Temperatur zwischen 110 Grad Fahrenheit und 115 Grad Fahrenheit (45 Grad C) für 4 bis 6 Stunden aufrechtzuerhalten. Überprüfen Sie die Temperatur regelmäßig mit einem Süßigkeiten- oder Fleischthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
KonservenglasKonservenglas
HerdHerd
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit die Milch und die Trockenmilch in einen großen Topf geben. Rühren, um das Pulver aufzulösen und bei mittlerer Hitze zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze, bis nur dämpfen; Ihr Thermometer sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C) lesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Vom Herd nehmen und die Pfanne so platzieren, dass der Boden in einer Schüssel mit Eiswasser sitzt. Abkühlen lassen, bis die Temperatur auf 45 Grad C (115 Grad Fahrenheit) gefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Wenn es die Temperatur erreicht hat, nehmen Sie es vom Herd und rühren Sie etwa 1 Tasse Milch in den Naturjoghurt, bis es gründlich vermischt ist. Rühren Sie diese Mischung zurück in die Pfanne mit Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Milchmischung in warme Gläser bis zu 1/2 Zoll von den Rändern. In das warme Wasserbad stellen. Der Wasserstand sollte bis zum Niveau des Joghurts in den Gläsern betragen. Kochen Sie unbedeckt und achten Sie darauf, die Temperatur bei 110 bis 115 Grad Fahrenheit (45 Grad C) für 4 bis 6 Stunden zu halten. Ich mache gerne
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MilchMilch
7
Rühren oder stoßen Sie den Joghurt während dieser Zeit überhaupt nicht an - auch wenn Sie versucht sind! Dies kann dazu führen, dass es wässrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
8
Wenn die Zeit abgelaufen ist, können Sie den Joghurt überprüfen, indem Sie vorsichtig auf die Oberseite drücken oder die Gläser umkippen, um festzustellen, ob er eingestellt ist. Dies geschieht, wenn der Joghurt fest ist und sich eine dünne Schicht gelblicher Flüssigkeit darauf befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
9
Nehmen Sie die Gläser aus dem Wasser und trocknen Sie sie ab. Mit sauberen Deckeln und Ringen verschließen. Sie sollten 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Achten Sie darauf, ein wenig mehr als Starter für die nächste Charge zu sparen. Im Laufe der Zeit wird Ihr hausgemachter Joghurt anfangen, seine Potenz als Starter zu verlieren (wie eine Kopie einer Kopie einer Kopie), so dass Sie jede vierte oder fünfte Charge im Laden gekauften Joghurt als Starter verwenden möchten. Stellen Sie einfach sicher, dass auf dem Behälter "live active cultures" steht. Toi toi toi!
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin