Hausgemachtes Currypulver

Hausgemachtes Currypulver
Das Rezept hausgemachtes Currypulver könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Senf, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Currypulver, und Tamilisch Sambar Pulver - Hausgemachte Sambar Pulver - Sambar Masala.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten.
2
Hinweis: Kühl und dunkel bis zu 2 Monate lagern.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin