Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1814 Kalorien, 46g protein, und 99g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Kokosnuss, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Obst-Und Joghurt-Parfait-Rezept (Trauben Und Müsli-Parfait), Joghurt-und Müsli-Parfait, und Tropisches Müsli-Parfait für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie Hafer, Pekannüsse, Sonnenblumenkerne und Erdnüsse in einer großen Schüssel. In einer separaten Rührschüssel Zucker, Honig, Öl, Vanille, Zimt, Salz und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Zimt
Erdnuss
Vanille
Pekannüsse
Honig
Zucker
Wasser
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gießen Sie die flüssige Mischung über die Hafermischung und rühren Sie, bis sie kombiniert ist.
5
Auf zwei Backbleche gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie 40 Minuten unter halbem Rühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu ermöglichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gießen Sie die gekochte Hafermischung in eine Schüssel und rühren Sie die Rosinen, Preiselbeeren und Kokosnuss unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kokosnuss
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Abkühlen lassen. Das Müsli wird bis zu 3 Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
9
In vier Parfaitgläsern oder einer großen Glasschale abwechselnd Müsli, Joghurt und Beeren mit insgesamt 2 Tassen Müsli herstellen.