Hausgemachtes Weißbrot
Hausgemachtes Weißbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 172 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hefe, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen 1963 Hausgemachtes Weißbrot, Einfaches, hausgemachtes Weißbrot, und Hausgemachtes weißes Sandwichbrot und ein Besuch bei King Arthur Flour für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Butter einrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 4 1/4 Tassen Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis der Laib auf dem Boden gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Laib aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.