Gegrillte Cornish Hennen mit warmen Kartoffeln und Portobello Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Gegrillte Hühner aus Cornwall mit warmem Kartoffel-Portobello-Salat könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 1007 Kalorien, 58g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengeschmorte cornische Hühner mit Apfelessig und warmer Gemüsesauce, Gegrillte Cornish Hennen, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und bei einem sanften Kochen kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit den Grill anzünden. Die Portobello-Kappen mit 2 Esslöffel Speiseöl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Portobellos, drehen, bis gebräunt und gerade fertig, über 15 Minuten.
Beschichten Sie die Hühner mit den restlichen 2 Esslöffel Speiseöl.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bei mäßiger Hitze 12 Minuten grillen. Drehen und kochen, bis gerade fertig, etwa 12 Minuten länger.
Wenn die Kartoffeln und Portobellos kühl genug sind, schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie und die Portobellos in 1/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie sie in eine große Schüssel und fügen Sie das Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Hügel auf Tellern und oben mit den Hühnern.
Test-Küchen-Tipp: Wir mögen natives Olivenöl extra in diesem Kartoffelsalat, aber manchmal ist es so kraftvoll, dass es die Kartoffeln überwältigt. Wenn Ihr stark ist, mischen Sie es halb und halb mit einem weniger erhabenen Öl.
Weinempfehlung: Der saubere, mineralische Geschmack eines Chardonnay-basierten Mcon-Villages oder St-Vran aus Burgund hebt die Hühner und Kartoffeln hervor.