Havarti-Cheddar-Fondue
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Havarti-Cheddar-Fondue einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Havarti-Käse, Goldmehl, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Havarti-Fondue mit Rosmarin-Crostini, Havarti Cheddar Kale Omelett mit Speck, und Cremige Havarti-Kohlsuppe mit Cheddar-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Käse und Mehl in einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Schütteln, bis der Käse mit Mehl überzogen ist. In Fondue-Topf, Hitze Brühe und Milch nur zu einem Simmer über warm / Simmer Einstellung.
Fügen Sie Käsemischung, etwa 1 Tasse zu einer Zeit, rühren mit einem Schneebesen, bis geschmolzen. Cook über warm / Simmer Einstellung, ständig rühren, bis leicht verdickt. Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Warm halten über warm/simmer einstellung.
Mit Paniermehl und Gemüse servieren.