Hawaiianisches Brot

Hawaiianisches Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie hawaiianisches Brot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Ananassaft, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), Hawaiianisches süßes Brot für die Brotmaschine, und Hawaiianisches Brot für Abm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ananassaft in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden oder bis 100 bis 11
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Hefe in warmem Ananassaft auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
HefeHefe
3
Hefemischung in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Tasse Mehl zu Hefemischung hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Fügen Sie warme Milch, Eiersatz, Zucker, Butter und Salz hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert (Teig wird sehr weich und klebrig). Beat bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten. Kratzen unten seiten der schüssel. Seiten der Schüssel leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Coat 2 (8-Zoll) runde Pfannen mit Kochspray; Staub jede Pfanne mit 1 Esslöffel Mehl. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBrot
Magazin