Hawaiianisches Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie hawaiianisches Brot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Ananassaft, Eiersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), Hawaiianisches süßes Brot für die Brotmaschine, und Hawaiianisches Brot für Abm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananassaft in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden oder bis 100 bis 11
Hefe in warmem Ananassaft auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Hefemischung in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl zu Hefemischung hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Fügen Sie warme Milch, Eiersatz, Zucker, Butter und Salz hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis kombiniert (Teig wird sehr weich und klebrig). Beat bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten. Kratzen unten seiten der schüssel. Seiten der Schüssel leicht mit Kochspray bestreichen.
Schüssel mit einem feuchten Handtuch abdecken.
Teig an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Coat 2 (8-Zoll) runde Pfannen mit Kochspray; Staub jede Pfanne mit 1 Esslöffel Mehl. Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.