Ei und Pesto-Sushi -

Ei und Pesto-Sushi -
Ei und Pesto-Sushi ist eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Basilikumpesto, Wasser, Klebreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Frühstück Ei Muffins.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis sie weich sind und Wasser aufgenommen wird. Abgedeckt lassen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Eier hinein und rühren Sie, bis sie durchgegart sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Legen Sie ein Blatt Nori auf eine saubere Arbeitsfläche oder, falls vorhanden, eine Sushi-Matte. Befeuchten Sie Ihre Hände und drücken Sie eine Schicht gekühlten Reis etwa 1/3 Zoll dick auf die Hälfte des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
7
Verteilen Sie eine Linie Pesto über den Rand des Reises etwa 1/2 Zoll breit. Top mit einer Linie von ei.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ReisReis
EiEi
8
Rollen Sie das Nori-Blatt über das Pesto-Ei und den Reis, um den leeren Teil des Blattes zu erreichen. Befeuchten Sie das Ende und rollen Sie es zum Versiegeln auf. Schneiden Sie die Rolle mit einem Messer in 6 kleine Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
NoriNori
ReisReis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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