Cindy ' s Jambalaya
Cindy's Jambalaya könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Salz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cindy ' s Krautsalat, Cindy ' s Pumpkin Pie, und Cindy's Leckere Flügel.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika und Sellerie hinzu; mit Salz und Cajun würzen. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 6 bis 8 Minuten. Den Reis einrühren, bis er gleichmäßig mit der Gemüsemischung überzogen ist, dann die Tomaten mit Saft, Knoblauch, Hühnerbrühe, Lorbeerblättern und Thymianblättern einfüllen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Nach 20 Minuten die Garnelen einrühren und 10 Minuten ungedeckt kochen, bis die Garnelen rosa werden und in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind.
Den Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter vor dem servieren.