Hefe angehoben Weihnachten Waffeln
Hefe angehoben Weihnachten Waffeln könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Butter, warme Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 67 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hefe-angehobene Donuts, Hefe-angehobene Donuts, und Hefe angehoben Schokolade glasierte Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Zucker mischen. Das Eigelb in die Hefemischung schlagen und in die trockenen Zutaten mischen. Vanilleextrakt und geschmolzene Butter unterrühren.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in den Waffelteig falten.
45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe an einem warmen Ort stehen lassen.
Ein Waffeleisen nach belgischer Art vorheizen und mit Kochspray bestreichen.
3/4 bis 1 Tasse Teig auf das heiße Bügeleisen geben und den Deckel schließen. Kochen, bis das Dämpfen nachlässt und die Waffel goldbraun ist.