Heiße provenzalische Verpackung

Heiße provenzalische Verpackung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Provolone-Käse, Zitronensaft, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Banh-mi Wrap: Vietnamesische gegrillte Schweinefleischpackung mit eingelegten Karotten und Minze, Auberginen Provençale, und Kaninchen Provençale.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Um das geröstete Gemüse zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. verschließen und marinieren 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gemüsemischung aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
4
Legen Sie die Gemüsemischung auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne. Broil 12 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Pesto zuzubereiten, legen Sie Petersilie und die nächsten 9 Zutaten (Petersilie durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie glatt sind, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Prozessorschüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Um die Verpackung vorzubereiten, erwärmen Sie Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
8
1/4 Tasse Pesto auf jede Tortilla verteilen. Teilen Sie Salatblätter, geröstetes Gemüse, Paprika und Käse gleichmäßig unter Tortillas; aufrollen. Wickeln Sie jede tortilla in Folie; Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.cannellini-Bohnen oder andere weiße Bohnen, abgetropftcannellini-Bohnen oder andere weiße Bohnen, abgetropft2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Aubergine, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneidenAubergine, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene fenchel birne (über 1 birne)dünn geschnittene fenchel birne (über 1 birne)68-inchs(8 Zoll) fettfreie Mehl tortillas(8 Zoll) fettfreie Mehl tortillas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilienblätterfrische Petersilienblätter2KnoblauchzeheKnoblauchzehe2Heath Bar Toffeestückegetrocknete herbes de Provencegetrocknete herbes de Provence23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt6BLSalatblätternSalatblättern12 TL Knoblauchpulverextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl141 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.esslöffel geriebener frischer Parmesanesslöffel geriebener frischer Parmesan12 TL Knoblauchpulver1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 Tasse geschreddert provolone-Käse1/2 Tasse geschreddert provolone-Käse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Flaschen geröstete rote Paprikageschnittene Flaschen geröstete rote Paprika1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentahini (Sesam-Samen-paste)tahini (Sesam-Samen-paste)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kleiner gelber Kürbis, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten (ca.kleiner gelber Kürbis, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten (ca.2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zucchini, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (ca.zucchini, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
GerichteBeilage
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