Heiße Orange Soufflès
Hot Orange Soufflès ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Wenn Sie Milch, Eier, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Vollkorn-raffinierte zuckerfreie Zuckerplätzchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bittersüße Kakao-Soufflés mit Orangenblütencreme, Heiße Fudge-Sauce, und Heißer Hühnersalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204° (200C) vor.
Legen Sie zum Vorheizen ein Backblech in den Ofen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Bürsten Sie sechs 7oz (200ml) Ramekins mit etwas Butter. Bestäuben Sie die Innenseiten der Wangen mit Zucker und achten Sie darauf, dass keine Lücken vorhanden sind.
Das Mehl in die restliche Butter schlagen und bei mittlerer Hitze sprudeln lassen, ohne etwa 1 Minute zu bräunen.
Whisk in der Milch und zum Kochen bringen, ständig wischen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 2 Minuten.
Schneebesen in der Orangenschale und Saft und alle, aber 1 TL Zucker.
Vom Herd nehmen und das Eigelb einzeln einrühren.
Das Weiß zu weichen Spitzen schlagen und dann den restlichen Zucker einrühren. Rühren Sie einen Klecks des Weißen in den Topf und falten Sie den Rest hinein.
Teilen Sie sich unter den Ramekins. Mit einem Messer, machen Sie einen flachen Kreis um die ramekins etwa in (6mm) in von der Kante.
Auf das heiße Backblech legen und 15 Minuten backen oder bis die Souffls aufgegangen sind, aber in der Mitte etwas ungeordnet aussehen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;