Brotpudding Souffle mit Whiskysauce

Brotpudding Souffle mit Whiskysauce
Brotpudding Souffle mit Whiskysauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot Französisch, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 4%. icht so genial. Versuchen Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, und Brotpudding mit Whiskysauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Souffl vor: Heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker eine 8-Tasse Soufflé, klopfen überschüssigen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit einer Tasse Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen, bis es dick, cremig und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie das gewürfelte Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot. 45 Minuten beiseite stellen, damit das Brot die Milchmischung aufsaugt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
7
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis es schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Fügen Sie das Salz hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel. Wenn die Weißen beginnen, steife Spitzen zu bilden, fügen Sie allmählich die restliche Tasse Zucker hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Schlagen, bis die Weißen steif und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Rühren Sie die Rosinen und Pekannüsse in das eingeweichte Brot. Falten Sie das Baiser ein und achten Sie darauf, es nicht zu übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
10
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Bereiten Sie die Sauce vor: Erhitzen Sie die Sahne in einem Doppelkessel über kochendem Wasser. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis es zitronenfarben ist. Nach und nach die erhitzte Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZitroneZitrone
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Geben Sie die Mischung in den Doppelkessel zurück und kochen Sie sie unter ständigem Rühren über kochendem Wasser, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten. Langsam den Bourbon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
HolzlöffelHolzlöffel
13
Gießen Sie die Sauce in ein erhitztes Saucenboot und servieren Sie sie mit dem Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
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16
Beitrag
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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