Brotpudding Souffle mit Whiskysauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot Französisch, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 4%. icht so genial. Versuchen Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, Brotpudding Souffle mit Whiskysauce, und Brotpudding mit Whiskysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Souffl vor: Heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Zucker eine 8-Tasse Soufflé, klopfen überschüssigen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit einer Tasse Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen, bis es dick, cremig und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schneebesen in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Legen Sie das gewürfelte Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot. 45 Minuten beiseite stellen, damit das Brot die Milchmischung aufsaugt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
7
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit das Eiweiß schlagen, bis es schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
8
Fügen Sie das Salz hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel. Wenn die Weißen beginnen, steife Spitzen zu bilden, fügen Sie allmählich die restliche Tasse Zucker hinzu und erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch. Schlagen, bis die Weißen steif und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
9
Rühren Sie die Rosinen und Pekannüsse in das eingeweichte Brot. Falten Sie das Baiser ein und achten Sie darauf, es nicht zu übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Pekannüsse
Brot
10
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Form und backen Sie sie 35 bis 40 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Bereiten Sie die Sauce vor: Erhitzen Sie die Sahne in einem Doppelkessel über kochendem Wasser. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen, bis es zitronenfarben ist. Nach und nach die erhitzte Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Zitrone
Soße
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
12
Geben Sie die Mischung in den Doppelkessel zurück und kochen Sie sie unter ständigem Rühren über kochendem Wasser, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten. Langsam den Bourbon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Holzlöffel
13
Gießen Sie die Sauce in ein erhitztes Saucenboot und servieren Sie sie mit dem Soufflé.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.