Heißer Spinat-Artischocken-Dip mit Krabben ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Parmesan, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten und 1 Tasse Pfeffer und Käse zusammen. Spinat, Artischocken und Krabbenfleisch unterheben. Löffel in eine leicht gefettete 2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
Artischocke
Krabbenfleisch
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit restlicher 1/4 Tasse Pfeffer und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
4
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Mitte heiß ist und die Ränder sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Mit Crackern und verschiedenen Gemüsesorten servieren.