Heidelbeer-Basilikum-Eis-Pops
Wenn $1.35 pro portion falls in Ihrem Budget, Blueberry-Basilikum Ice Pops könnte ein fantastischer sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus lokalen Blaubeeren, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Basilikum-Martini-Pops Rezept, Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, und Wassermelone, Chili und Basilikum Ice Pops.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Blaubeeren, 3 Stiele Basilikum und Wasser bei schwacher Hitze kochen, bis die Blaubeeren weich sind und die Mischung eine tiefblaue / violette Farbe hat.
Entfernen Sie die Basilikumstiele und verwerfen Sie sie, fügen Sie Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie sich aufgelöst haben.
Abkühlen lassen, dann zusammen mit Zitronensaft und Blättern aus dem reservierten Basilikum in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in die Pappbecher und legen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie abgekühlt sind, und gehen Sie dann in den Gefrierschrank. Nach etwa einer Stunde oder wenn die Pops teilweise gefroren sind, stecken Sie einen Popsicle-Stick in jede Tasse.
Wenn gefroren feste, reißen die papier tassen aus der pops und genießen!