Heidelbeer-Mandel-Praline Torte
Blueberry Mandel Praline Eisbecher könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mandeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Schokoladen-Eisbecher mit Gewürz-Mandel-Praline, Gesalzener Karamell-Eisbecher mit Bananen und Pekannuss-Praline, und Mandel Pfirsich Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein großes Backblech mit Folie auslegen und die Folie leicht einölen.
Kochen Sie Zucker mit Salz in einer trockenen 10-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt. Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist. Sofort vom Herd nehmen und Mandeln mit einem Holzlöffel einrühren, dann schnell auf das Backblech gießen und die Mischung mit der Rückseite des Löffels verteilen, bevor sie aushärtet.
Kühle Praline auf Backblech 5 Minuten, dann in große Stücke brechen. Pralinenstücke in eine schwere verschließbare Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz in kleinere Stücke zerbrechen.
Marmelade, Wasser und Zitronensaft unter mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Blaubeeren hinzu und kochen Sie, bis Beeren platzen, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Blaubeeren und köcheln lassen, leicht umrühren, nur bis durch erhitzt, ca.
Vom Herd nehmen und Mandelextrakt einrühren.
Top Kugeln Eis mit warmer Blaubeersauce und Praline.