Heidelbeer-Pfirsich-Eis-Pops
Blueberry-Peach Ice Pops könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 111 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Wenn Sie Blaubeeren, Pfirsich, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Pfirsich-Eis-Pops, Pfirsich-Heidelbeer-Pops, und Cold Brew Kaffee Latte Eis Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel frischen Zitronensaft und Beeren in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb über eine Schüssel abseihen, drücken, um Säfte zu extrahieren, und Feststoffe verwerfen.
Den restlichen 1 Esslöffel Saft und Pfirsich in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Sahne in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel Schlagsahne in die Mischung. Restliche Sahne vorsichtig in Pfirsichmischung falten; kühlen. Teilen Sie die Hälfte der Blaubeermischung gleichmäßig auf 10 (4 Unzen) Eispop-Formen auf. Top mit Deckel. 25 Minuten oder bis zum Abbinden einfrieren. Jede Portion mit Pfirsichmischung aufdecken und belegen; mit Deckel abdecken. Legen Sie Bastelstöcke in die Mitte jeder Form; 25 Minuten oder bis zum Aushärten einfrieren. Jede Portion aufdecken und mit der restlichen Blaubeermischung belegen. 4 Stunden einfrieren oder bis sie vollständig gefroren sind.