Heidelbeer-Scones

Heidelbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, halb Sahne, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, Heidelbeer-Scones mit Heidelbeer-Kokosnuss-Marmelade, und Heidelbeer-Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in eine Mischung aus Mehl, Zucker, Backpulver und Salz schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Blaubeeren hinzufügen und zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
4
In einer separaten Schüssel Sahne und Ei zusammenschlagen und langsam in trockene Zutaten gießen und mit einem Gummischaber umrühren, bis sich Teig bildet. Kneten Sie einfach, bis es zusammenkommt, 3 oder 4 mal. Nicht überhandnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
SchüsselSchüssel
5
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jede Hälfte zu einer 6-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In 6 Keile schneiden.
7
Backen Sie auf ungefettetem Blatt etwa 20 Minuten bei 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren!!
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin