Heidelbeer-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, halb Sahne, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Scones + Blaubeer-Frischkäse-Zuckerguss, Heidelbeer-Scones mit Heidelbeer-Kokosnuss-Marmelade, und Heidelbeer-Scones.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Butter in eine Mischung aus Mehl, Zucker, Backpulver und Salz schneiden.
Blaubeeren hinzufügen und zum Mischen werfen.
In einer separaten Schüssel Sahne und Ei zusammenschlagen und langsam in trockene Zutaten gießen und mit einem Gummischaber umrühren, bis sich Teig bildet. Kneten Sie einfach, bis es zusammenkommt, 3 oder 4 mal. Nicht überhandnehmen.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jede Hälfte zu einer 6-Zoll-Runde.
Backen Sie auf ungefettetem Blatt etwa 20 Minuten bei 375 Grad F (190 Grad C).