Heilbutt mit Lauch
Heilbutt mit Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 414 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, dickem Lauch, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. rstaunlich. Versuchen Heilbutt mit Karotten und Lauch, Heilbutt Mit Karotten Und Lauch En Papillote, und Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Lauch und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
3/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Lauch weich ist.
Vom Herd nehmen. Rosinen, Essig und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren; warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Den Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Fisch mit Lauchmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.