Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. Versuchen Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Cioppino, und Nor Cal Cioppino 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chorizo, Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Tomaten in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Stücke klein und gut gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und fügen Sie den Boden Chorizo und Gemüse zu kochen, bis gut gefärbt und Fett gemacht wird. Sobald die gemahlene Chorizo und das Gemüse gekocht sind, fügen Sie Mehl, Thymian und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground Chorizo
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Weitere 5 bis 7 Minuten anbraten (dies bildet die Basis eines Roux). Dann fügen Sie den Rotwein, den reservierten Tomatensaft und die Hühnerbrühe hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und dann abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit 10 Minuten zu gehen, drehen Sie die Hitze und fügen Sie die Krabben und Muscheln in die Brühe und Dampf, bis offen, verwerfen alle nicht geöffneten. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie kurz vor dem Service die Garnelen hinzu und schalten Sie die Hitze aus, damit sie nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(empfohlen: Sacramento)
Pulverisierte Liebstöckelsamen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
5
Während der Cioppino kocht, bereiten Sie den Heilbutt vor. Die Filets mit Salz und Pfeffer und frischem Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )
Cioppino
Heilbutt
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne und fügen Sie eine 2-Zählung Olivenöl hinzu. Filets 4 Minuten auf 1 Seite kochen, dann einmal kurz wenden, bevor Sie zum Abtropfen auf Papiertücher gelegt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Knoblauch, Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und umrühren. Die Innenseite des Brotes mit Knoblauchbutter bestreichen und auf einem Blech im Ofen rösten. Reservieren Sie die übrig gebliebene Knoblauchbutter, um sie mit dem Cioppino zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cioppino
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Zum Servieren Knoblauch-Sauerteig-Toast in den Boden einer flachen Schüssel geben. Top mit Heilbutt dann schöpfen über cioppino. Mit einem Löffel reservierter Knoblauchbutter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Cioppino
Heilbutt
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Mit frischer flachblättriger Petersilie garnieren und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.