Heiß gebutterter Rum

Heiß gebutterter Rum
Heißer gebutterter Rum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 521 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 695 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Zimt, Salz, gewürztem Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Heißer Hühnersalat, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mit einem elektrischen Mixer den braunen Zucker, die Butter, den Honig, den Zimt, die Muskatnuss, die Nelken und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in einen 4-Becher (oder größeren) Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Fügen Sie den rum und dann 2 Tassen kochendes Wasser. Rühren, bis sich die Buttermischung auflöst. Teilen Sie den gebutterten Rum unter 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
ButterButter
WasserWasser
5
Mit den Zimtstangen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin