Hot game pie dauert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 92g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1208 Kalorien. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Mischung Pilz, Baby Zwiebeln, Zwiebeln und Lorbeerblätter. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hot Pizza Dip - + Big Game Banner Gemacht mit Pappteller, Spiel Pie, und Bring mich zum Ballspiel Ice Cream Pie.
Anweisungen
1
Lösen Sie die Fasane und ziehen Sie die Beine heraus. Lösen Sie mit der Spitze eines sehr scharfen Messers die Beine, an denen sich der Oberschenkel mit dem Körper verbindet. Dann die Brustfilets so sauber wie möglich aus dem Brustkorb schneiden und beiseite stellen. Verwerfen Sie den rest der Karkasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Beine anbraten und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und 2-3 Zweige Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter und Kochen für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Karotte
Zwiebel
Thymian
4
Gießen Sie den Wein ein, kochen Sie, um ihn um drei Viertel zu reduzieren, und mischen Sie dann die Tomate rein. 1-2 Minuten kochen lassen, 1,25 Liter Wasser einfüllen und schnell aufkochen lassen. Fett und Abschaum abschöpfen, die nach oben steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Wein
5
Die Brühe köcheln lassen, bis sie sich um die Hälfte auf etwa 600 ml reduziert, etwa 15 Minuten. Die Brühe abseihen und wieder in die Pfanne gießen. Kochen, bis auf etwa 300 ml reduziert. Sie können bis zu diesem Zeitpunkt 2 Tage im Voraus nachholen oder den Vorrat für bis zu 1 Monat einfrieren. (Das Beinfleisch wird in diesem Rezept nicht verwendet, aber Sie können zerkleinern
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Machen Sie einen Sellerie rein. Den Sellerie in der Butter mit 2 Zweigen Rosmarin in einer abgedeckten Pfanne 15-20 Minuten weich anbraten. Entsorgen Sie den Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Rosmarin
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Brühe erhitzen, eine kleine Schöpfkelle mit dem Sellerie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und dann zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Die Brustfilets in große Stücke schneiden und 7 Minuten in der Brühe pochieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
9
Entfernen und beiseite stellen.
10
Fügen Sie die Würste, pochieren für 8-10 minuten, dann entfernen und scheibe. Nehmen Sie den Vorrat von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Aktie
11
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pancetta 4-5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Schalotten oder Zwiebeln und etwas Öl hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Kippen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie mehr öl in die Pfanne und braten Sie die Pilze für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
In die Schüssel geben und mit den Händen oder einem großen Löffel zusammenwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Die Pastinaken mit dem Honig und den Blättern eines Thymianzweigs in die Pfanne geben. Würzen und 5-7 Minuten kochen lassen, den Thymian wegwerfen und zusammen mit dem Fleisch in die Schüssel geben. Jeweils einen Zweig Thymian, Rosmarin und Petersilie hacken, in die Schüssel geben und alles zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Rosmarin
Petersilie
Honig
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
16
Die Brühe erhitzen und 1 EL Sellerie pur und den Senf untermischen. Löffel die restlichen Zutaten in den Boden einer tiefen rechteckigen 22 x 10cm Tortenschale. Kippen Sie die Füllung darauf und gießen Sie sie über die Brühe. Die gefüllte Tortenschale kann mit Frischhaltefolie abgedeckt und bis zu einem Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Senf
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
17
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Den Teig auf einem leicht bemehlten Brett auf die Dicke von 1 Münze ausrollen. Schlagen Sie das Eigelb glatt und bürsten Sie etwas um den Rand der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
19
Legen Sie den Teig darauf und drücken Sie die Kante zum Versiegeln nach unten. Schneiden Sie den Überschuss mit einem scharfen Messer ab und drücken Sie die Kanten zum Crimpen zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
20
Pinsel gleichmäßig mit mehr glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
21
Schneiden Sie einige kleine ovale Formen aus, markieren Sie die Blattmarkierungen in der Mitte und kneifen Sie die Enden zusammen. Auf den Teig fixieren und mit dem Ei glasieren. Thymianzweige darauf fixieren und über einige Meersalzflocken zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Meersalz
Verglasen
Ei
22
Backen Sie den Kuchen für 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 180C / Fan 160C / Gas 4 und backen Sie für weitere 20-25 Minuten, bis golden und knusprig. Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.