Heiß-saure Hühnersuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bambussprossen, Pfefferflocken, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heiße und saure Suppe, Heißer Hühnersalat, und Nashville Hot Chicken Dip.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf Hühnerbrühe, Wasser, Pilze, Bambussprossen, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und scharfe Pfefferflocken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, während Sie den Rest der Zutaten zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Pilz
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Hähnchenscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Sesamöl bestreichen. In einer separaten Schüssel Maisstärke und Essig verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sesamöl
Ganzes Huhn
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhöhen Sie die Hitze unter der Brühe auf mittelhoch und kehren Sie zu einem rollenden Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Fügen Sie die Hühnerscheiben hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück und träufeln Sie das Ei unter langsamem Rühren ein, um lange Eisträhnen zu erzeugen. Essig und Maisstärke unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Brühe leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Essig
Brühe
Ei
5
Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garniert servieren.