Heiße Brezeln

Heiße Brezeln
Heiße Brezeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Pizzateig, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Heißer Hühnersalat, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Teilen Sie den Teig in 5 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
In Kugeln rollen. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten auf einer bemehlten Theke oder Platte ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Rollen Sie 1 Ball in ein dünnes Seil 30 Zoll lang. Twist in eine Brezelform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
RollenRollen
4
Pinsel leicht mit Wasser, dann mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
5
Auf ein großes, mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
15 Minuten ruhen lassen, während der Ofen auf 450 F vorheizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf dem Ofengestell 15 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Brezeln auf ein Gestell. Während heiß, Pinsel auf die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
ButterButter
9
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin