Heiße Brezeln
Heiße Brezeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Pizzateig, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Heißer Hühnersalat, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Teilen Sie den Teig in 5 gleiche Stücke.
In Kugeln rollen. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten auf einer bemehlten Theke oder Platte ruhen lassen.
Rollen Sie 1 Ball in ein dünnes Seil 30 Zoll lang. Twist in eine Brezelform.
Pinsel leicht mit Wasser, dann mit dem Salz bestreuen.
Auf ein großes, mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
15 Minuten ruhen lassen, während der Ofen auf 450 F vorheizt.
Auf dem Ofengestell 15 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Übertragen Sie die Brezeln auf ein Gestell. Während heiß, Pinsel auf die Butter.