Heiße Cape Cod Dip

Heiße Cape Cod Dip
Hot Cape Cod Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Fisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren. und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Schalotten in Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Schlagsahne und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fisch hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
In einer scheuernden Schüssel servieren; auf Wunsch garnieren.
7
Warm servieren.
8
Hinweis: Doppel rezept zu füllen chafing gericht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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