Heiße Kreuzbrötchen

Heiße Kreuzbrötchen
Hot Cross Buns ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 149 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Johannisbeeren, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Milch, Zucker, butter, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken, ei, Eigelb und 2 Tassen Mehl. Schlagen, bis glatt. Johannisbeeren, kandierte Schale und genügend restliches Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KorintheKorinthe
EigelbEigelb
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in 18 Stücke teilen. Formen Sie jedes zu einer Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
6
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 400° für 12-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit für die Glasur Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Legen Sie Drahtgestelle über Wachspapier und legen Sie Brötchen auf Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Pinsel mit warmer Glasur; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Kombinieren Sie zum Pudern Zucker und Wasser der Konditoren in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Übertragen Sie auf eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte; Schneiden Sie ein kleines Loch in eine Ecke der Tasche. Legen Sie ein Kreuz auf jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin